Un roulé au nutella pour 16 heures… chiche?

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Il y’a un goûter que mes enfants affectionnent particulièrement , je poste la recette si votre envie est au rendez-vous! Vous ne le regretterez pas!

Roulé à la pâte à tartiner

Ingrédients:

10 gr de sucre en poudre; 60 gr de farine pâtissière; 6 oeufs; une orange à jus; 1 sachet de levure et un pot de pâte à tartiner et de la noix de coco râpée.

Préparation:

Préchauffer votre four TH 6 (le temps de la préparation 15mn);

faire monter les blancs d’oeufs en neige avec une pincée de sel; dans un récipient mélanger le sucre, la farine, les jaunes d’oeufs et le sachet de levure, y mettre le jus de l’orange et si vous aimez les zestes n’hésitez pas car c’est délicieux avec;

y incorporer les oeufs en neige, en remuant délicatement pour ne pas les « casser ».

Sur une plaque, mettre du papier cuisson et y verser la préparation, mettre au four pendant 10 minutes pas plus.

Préparer un torchon légèrement humide, verser généreusement de la noix de coco dessus; une fois cuite mettre la génoise sur le torchon

(astuce: si le papier cuisson colle à la génoise, humidifiez le papier et elle se décolle toute seule!)

Ensuite rouler une première fois la génoise sur elle meme en vous aidant du torchon et de façon à ce que la noix de coco adhère.

Attendez 5 mn pour qu’elle se repose et ensuite la dérouler et versez selon votre gout la quantité de pâte à tartiner! on roule de nouveau et hop c’est prêt à déguster!!

PS: il m’arrive de la laisser une petite heure au frigo avant de planter les crocs!!! elle est plus ferme mais reste fondante. 

Publié par

Bienvenue Moi c'est Steph, la quarantaine me guette mais auprès de mes enfants j'ai l'impression d'en avoir 5! J'aime la vie, ma famille, lire, écrire, jouer à la maîtresse, me faire jolie, vivre en green et la bonne bouffe maison! Et sûrement plein d'autres choses...à vous de le découvrir sur Souris...Maman :)

3 commentaires sur « Un roulé au nutella pour 16 heures… chiche? »

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