Il y’a quelque temps, je mettais en ligne ma trouvaille la panure à Tempura que nous avons goûté en famille et revisité en Wrap!
Concrètement:
la marche à suivre n’est pas compliquée puisqu’elle s’utilise selon le procédé de la chapelure:
* 2 oeufs (blanc et jaune) ensuite dans une quantité de panure et on fait dorer!
l’erreur que j’ai commise justement c’est d’opter pour une cuisson à la poêle avec de l’huile et non en friteuse. Je pense que la panure aurait été plus légère et doré comme des tempuras ! A noter aussi: j’ai choisi des filets de poulet pour toute la famille mais avec des crevettes cela doit être succulent!
Le résultat n’était pas mal du tout et tout de même savoureux car nous avons détourné ces tempuras de poulet en wrap!
Avec comme garniture: des galettes de tortilla, des lanières de poivrons (rouge et vert), des petits cubes de tomate, de la crème fraîche où j’ai incorporé de la coriandre haché et de la salade craquante type iceberg
Un repas facile que toute ma petite famille a adoré! comme quoi pour faire plaisir….
Ce n’est pas du tempura, c’est une chapelure (type « Panko »), pas la même chose. Helas beaucoup de pseudo restau japonais en France les vendent comme tels.
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merci pour l’info stéphane!
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